無聊也不成藉口

這簡直是偶發性花痴
不能說無聊就可以的
話說間中發花痴絕對有益身心⋯

熟悉我的朋友都知道 mo自”王的男人”時期起就喜歡李準基
可是早一陣子自己忙得半生不活 對很多事都提不起勁

所以什麼狗和狼哦、一枝梅都呆在櫃子裡。可憐其他熱心的準飯看我在吊胃口,發出一些不合時宜的問題⋯

可是,話說mo開始笛子魔童的生涯後,果然開始重新認識身邊的東東(書呀、戲呀、劇呀),發現~~

一枝梅果然很~~好看的!準基跟李文植大叔的父子戲是全劇的中心,那兩段戀情都很勉強啦。我認為準基的演技是進步到沒話說,即使認為他在王男中四個鏡頭便用完全部表情的L先生看了也註定要刮目相看的!

準基與張赫的緣分囉

又話說,mo近日喜歡起張赫大叔來,才發現準基先生與張赫大叔倒也有很多奇妙的共通點啊。所以說,mo會喜歡他兩人也是命中註定的啦。哈哈。mo最相信宿命的了。
對mo來說,這兩男之間最耐人尋味的關係乃是張大叔原本被cast為”王的男人”中典型硬直韓男、對孔吉有著無以名狀之愛的長生。當年原來是因為大叔逃兵役被”強召入伍”而被迫最後一分鐘丟手帕不演了,才由(L導很感冒的)甘字成大叔接棒演出。老實說,當年臉圓圓的張赫怎可能跟孔吉配呢⋯加上當時的準基都還是”努力中”的演員,張赫又是”將勤補拙”派的,長生這種角色真的要點慧根來演的

一枝梅勇兒幫鐵石洗澡

一枝梅勇兒幫鐵石洗澡

謝謝基書大叔替爺爺洗澡⋯所以說這兩個男的都是很懂得洗老人家啦

"謝謝"基書大叔替爺爺洗澡⋯所以說這兩個男的都是很懂得洗老人家啦

去年mbc頒奬禮還坐同一桌呢。兩人身邊都坐著不太美的女主角

去年mbc頒奬禮還坐同一桌呢。兩人身邊都坐著不太美的女主角

Advertisements

One response to “無聊也不成藉口

  1. 1. 你說得很对, 勇兒和鐵石的父子戲最好, 因為兩人都是好戲之人; 感情戲真係只是用來點綴一下吧, 冇什麼特別.
    2. 准基演技的進步是自身的不斷努力吧!
    3. 王男的甘成宇做得很好, 張赫沒有這般功力, 開頭找他是因為賣埠吧, 不過我覺得王男的成功准基有40-50%功勞(不是演技, 也不是說他演技不好(其實都好好), 是他的美麗和中性吸引力吧), 哈哈!
    4. 看來都很難找配到准的女演員, 湯唯, 周迅也可以吧, 純是我的意見!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s